Ce que le consommateur veut, Dieu le veut?

 

Élevé dans le respect du bien-être animal, local, bio, sans antibiotique, salubre, bon, rapide à cuisiner… et pas cher. La liste des demandes des consommateurs s’allonge! Comment ces exigences se traduisent pour l’industrie agroalimentaire? Quelles pratiques doivent adopter les producteurs et les transformateurs? Quels rôles les chaînes de restauration rapide, la grande distribution et les détaillants ont-ils à jouer dans cette dynamique? Cette conférence vise à faire le point sur cette ère « d’alimentation consciente ». On y explique entre autres comment des systèmes de contrôle et des exercices de reddition de compte se mettent en place. Bref, les pratiques d’affaires s’adaptent pour répondre à ces consommateurs et acheteurs, toujours plus exigeants.

Cette conférence vous intéresse?

icone-conferences

Contactez-nous :
pascale.bernier@groupeageco.ca
418 527-4681 — Poste 229

 

 
Retour aux conférences